Acessibilidade | Alto Contraste | Mapa do site | Libras | Tamanho da fonte: A- | A+

NOTÍCIAS Voltar >

CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE BOLOS E TORTAS


Publicado em 30/08/2022, Por Patrícia Luana Francisco

Nos dias 15 e 16 de agosto a EMATER em parceria com o Sicredi realizou o curso de processamento artesanal de bolos e tortas, este curso tem por objetivo o aperfeiçoamento das mulheres rurais para que produzam alimentos de qualidade, principalmente usando ingredientes que já possui na sua propriedade, como fazer um merengue, chantili caseiro e outras receitas com menos custo e maior sabor agregado.

Este curso faz com que as mulheres rurais saibam produzir tortas e bolos de qualidade para sua família e que algumas tenham uma nova fonte de renda, salienta a extensionista Dieni Teixeira, este curso foi realizado na Agroindústria Sabores da Casa em Linha Alto Marcondes, dando oportunidade para as mulheres desta localidade. Lembrando que nesta semana dia 31 de agosto e 01º de setembro, acontecerá na sede da comunidade de Linha Fernandes, interessadas podem se inscrever na EMATER ou com Cristiane Padilha.



Outras fotos:


Compartilhar:
| WhatsApp